时事热点

School profile

时事热点

当前位置: 首页 > 党团建设 > 时事热点 > 正文

习近平向第六届中非民间论坛致贺信

2021年11月15日 23:20    来源:光明网  点击:[]


11月15日,第六届中非民间论坛在京举行。中共中央总书记、国家主席习近平向论坛致贺信。

习近平强调,当今世界既是大发展的时代,也是大变革的时代。面对新的机遇和挑战,中非比以往任何时候都更加需要坚守和弘扬和平、发展、公平、正义、民主、自由的全人类共同价值,加强团结合作,共促繁荣发展,携手构建人类命运共同体。希望中非双方共同努力,把中非民间论坛办成加强中非全面战略合作伙伴关系的纽带、促进中非人民心灵相通的桥梁、践行中非命运共同体的典范,共同开创中非民间友好合作新局面。



上一条:痛别“杂交水稻之父”!袁隆平院士骨灰在长沙安葬 下一条:深刻把握党百年奋斗的重大成就——论学习贯彻党的十九届六中全会精神

吉林农业科技学院 版权所有@ 马克思主义学院