时事热点

时事热点

当前位置: 首页 > 党团建设 > 时事热点 > 正文

习近平向第四届世界媒体峰会致贺信

2021年11月23日 07:55    来源:新华网  点击:[]

11月22日,国家主席习近平向第四届世界媒体峰会致贺信。

习近平强调,当前,世界百年未有之大变局和新冠肺炎疫情全球大流行相互交织、彼此影响,国际格局演变深刻复杂。如何正确回答时代课题,广泛凝聚世界共识,媒体肩负着重要社会责任。希望参会嘉宾围绕峰会主题深入探讨、增进共识,努力做民心相通的传播者、人文交流的促进者,为弘扬全人类共同价值、推动构建人类命运共同体作出应有贡献。

第四届世界媒体峰会当日在北京开幕,主题为“疫情冲击下的媒体发展战略”,由新华社主办。

上一条:深刻把握党百年奋斗的重大成就——论学习贯彻党的十九届六中全会精神 下一条:如何深刻理解“两个确立”的重大意义?

吉林农业科技学院 版权所有@ 马克思主义学院