当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院动态 > 正文

习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示在吉林引起强烈反响,我校马克思主义学院教师韩宇接受吉林新闻联播采访

2024年05月17日 13:04    来源:  点击:[]

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对学校思政课建设作出重要指示。吉林省广大师生深受鼓舞,表示要深入学习贯彻总书记重要指示精神,落实立德树人根本任务,紧扣新时代新征程教育使命,不断开创新时代思政教育新局面,确保党的事业和社会主义现代化强国建设后继有人。我校马克思主义学院教师韩宇接受吉林新闻联播采访。

上一条:我院组织开展“夯实课堂教学基本功 提升教师专业素养”主题教学沙龙活动 下一条:主题党日|关爱“星宝” 科技助残 共享美好生活