我院组织开展“夯实课堂教学基本功 提升教师专业素养”主题教学沙龙活动

2024年05月20日 13:10    来源:  点击:[]

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,贯彻学校《关于开展审核评估课堂教学质量提升工作的通知》,推动“以评促建、以评促建、以评促管、以评促强”, 5月8日下午,马克思主义学院组织开展“夯实课堂教学基本功  提升教师专业素养”主题教学沙龙活动。活动由学院副院长张旭主持,学院党总支书记韩宇、副院长吕路军和全体思政课教师参加本次活动。

张旭副院长结合近期督导听课过程种发现的问题,围绕课前教学材料准备、课堂教学仪表仪态、板书课件、师生互动等方面进行经验分享,各与会教师结合自身教学情况分别谈心得体会。韩宇书记对本次教学沙龙活动进行总结,希望全体教师在今后的工作中,夯实教学基本功,创新教学方法,提升教学效果。

本次活动为教师们搭建了展示研讨、交流学习的平台,教师们纷纷表示将以此为契机,深入交流、互相学习、共同进步,不断提升的自身教育教学水平和综合素质。

上一条:主题党日|关爱“星宝” 科技助残 共享美好生活 下一条:马克思主义学院文创来啦~