当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研成果 > 正文

学术专著:《经济发展模式与乡村振兴》

2024年05月20日 18:17    来源:  点击:[]

我院教师付宇泽以第一著者的合著的《经济发展模式与乡村振兴》一书于2023年10月在北京燕山出版社出版。

该书从乡村振兴的内容介绍入手,针对乡村振兴的要求、乡村振兴的理论基础、乡村振兴的现实基础进行了分析研究;另外对乡村振兴背景下乡村农业与文化发展、乡村旅游发展、电子商务可持续发展做了一定的介绍;还剖析了生态学视角下的乡村振兴、乡村振兴绿色发展等内容,旨在摸索出一条适合经济发展模式与乡村振兴的科学道路,帮助其工作者在应用中少走弯路,运用科学方法,提高效率,对经济发展模式与乡村振兴研究有一定的借鉴意义。

上一条:吉林农业科技学院2021年思政专项项目立项公示 下一条:学术专著:《新时代绿色经济理论与实务发展研究》