我院组织教师赴 吉林工商学院马克思主义学院开展调研

2021年11月09日 00:37  图文:李帅 审核:韩宇  来源:  点击:[]

11月5日,我院党政领导班子一行五人组成调研考察组赴吉林工商学院马克思主义学院开展实地调研。

王长平向韩宇一行表示热烈欢迎,院长韩杰介绍了吉林工商学院马克思主义学院的基本概况,以及学院在学科建设、教学科研、师资队伍建设、人才培养等方面取得了显著成绩,同时还介绍了特色思政课、思想政治理论课教学改革创新、学科建设及实践教学等方面经验做法。双方还就教学、科研、“全国党建工作样板支部”建设等方面进行交流探讨。

韩宇表示,此次学习调研拓宽了马克思主义学院的办学思路,明确了发展方向,将有力推动马克思主义学院的建设与发展。希望双方进一步加强两校马克思主义学院的合作交流,推动学院共同发展。

上一条:马克思主义学院举行“科研项目检查与结题”专题讲座 下一条:马克思主义学院举行“深刻理解和把握新时代党的建设总要求”专题报告会