我院教师在“超星杯”第二届吉林省本科高校智慧课堂教学创新大赛中斩获佳绩

2022年01月20日 19:36    来源:  点击:[]

1月4日,“超星杯”第二届吉林省本科高校智慧课堂教学创新大赛决赛在吉林农业大学落下帷幕。我院共3名教师参赛,凭借自身扎实的专业素养和过硬的教学技能闯进决赛、荣获佳绩,三名教师全部获得奖项,彰显了马克思主义学院教师的风采。其中韩珠迪、邢倩2名教师喜获省级二等奖,邸艳英老师喜获省级三等奖。

本次大赛由吉林省教育厅、吉林省总工会主办,以全面推进教育现代化时代要求、立足全面落实立德树人根本任务的新时代使命为宗旨,以赛促教、以赛促改、以赛提质。由学校初赛后向省内推荐教师进行复赛,复赛结果前40%的参赛教师进入决赛。
  自竞赛开展以来得到了我校领导的大力支持与关怀。教务处认真剖析大赛要求,始终以高标准严要求对待每一个关节,通过对参赛教师的集中培训、组织校内初赛评审、特邀名师现场一对一教学指导等多途径全力提升教师教学创新能力。每一项荣誉的背后凝结着教师们辛勤的汗水,望我院教师以此为契机,全面提高教学质量,探索教学改革创新,积极投入教育教学事业中,促进我校教育教学大赛再创辉煌。

上一条:我院教师在“共建地球生命共同体”优秀教案、课件及短视频作品征集活动中荣获佳绩 下一条:马克思主义学院教师参加《如何申报社会科学研究课题》的专题报告会