马克思主义学院教师参加《如何申报社会科学研究课题》的专题报告会

2022年03月06日 20:20    来源:吉农新闻  点击:[]

3月2日,吉林省哲学社会科学规划基金办公室副主任张林祥研究员来校作题为《如何申报社会科学研究课题》的专题报告。马克思主义学院教师参加了报告会。会议由科技处副处长潘业兴主持。

张林祥研究员具有多年管理和评审社科基金项目的经验,对于项目选题、设计论证、项目研究具有全面、深刻的见解。在报告中张林祥从定位、定题和定型三个方面,“选择适合自己研究的选题”、“认真撰写选题设计论证”、“如实筛选本选题的基础条件”、“需要注意的问题”四个维度,结合典型案例详细阐述了国家和省社科基金项目申请书的写法、注意事项。

89856E

本次报告会对引导马克思主义学院教师坚持繁荣中国学术、发展中国理论、传播中国思想,落实学校“社科繁荣发展提升年”三年行动计划,推动学校哲学社会科学事业不断取得新成绩具有重要意义。

上一条:我院教师在“超星杯”第二届吉林省本科高校智慧课堂教学创新大赛中斩获佳绩 下一条:马克思主义学院开展习近平总书记3•18重要讲话精神专题研讨活动