当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院动态 > 正文

我院教师赴吉林大学马克思主义学院进行调研学习

2023年04月26日 10:27  文字:姜晓甜;审核:韩宇  来源:  点击:[]

2023年4月24日,马克思主义学院党总支书记韩宇带队赴吉林大学马克思主义学院开展调研学习。

吉林大学马克思主义学院石瑛副院长就吉大马院的办学经验和教学特色进行了详细介绍,两校教师分别围绕思政课教学改革、思政课实践教学及考核方式、名师工作室建设、教学成果申报、课程思政建设等内容进行了探讨交流。本次调研学习是我院认真贯彻落实习近平总书记在全国学校思政课教师座谈会重要讲话精神的实际行动,是对《关于在全党大兴调查研究的工作方案》的贯彻落实,通过调研学习,我们深刻认识到自身在课程建设、教学改革等方面与全国重点马院的差距,同时进一步明确了下一步建设的目标和努力的方向。马克思主义学院会下更大功夫,把调查研究做深做实、把学院内部的教育教学情况摸清、把存在的问题找准、把解决问题的对策提实,继续深化教学改革,扎实推进各方面工作的贯彻落实。

马克思主义学院张旭、邸艳英、李明、姜晓甜老师参加了本次调研学习。

上一条:我院组织开展“如何讲好‘精彩一课’”主题教学沙龙活动 下一条:主题教育专题辅导丨大兴调查研究的深刻意蕴及时代价值