主题党日‖点亮“星”愿 陪“星宝”共同成长

2024年04月11日 20:38    来源:  点击:[]

4月10日,马克思主义学院党总支前往吉林市星缘残疾人康复中心开展“点亮‘星’愿  陪‘星

沟通的桥梁,与“星宝”同唱一首歌、共跳一段舞,为“星宝”送去了亲切的关怀与温暖的祝福。“星宝”在一项项活动中体验着交流沟通、互动融合、打开心扉的愉悦,在融洽的氛围中展示自己的潜能和特长,并以赠送绘画等方式向师生代表回馈着他们的快乐与感谢

在此次“党建+志愿服务”活动中,马克思主义学院党总支深度融入思想引领的环节设计,坚持育人为本、德育为先,切实发挥志愿服务的实践育人功能。在实践中教育引导学生坚持与祖国同行、为人民奉献,从现在做起、从自身做起、从点滴做起,自觉主动关注国家和社会之需,切实做扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,胸怀“国之大者”、力行“民之关切”,在党和人民的伟大实践中关注时代、关注社会,汲取养分、丰富思想,把个人价值和人生追求寄托在对国家和人民的大工程学生代表共同参与本次活动。

王海童

谢谢你小班长,送给我星星的礼物,你真的特别棒,希望你以后在你擅长的画画领域闪闪发光!早日康复,下次我们还会去看你的!

愿你们的生活充满关爱与陪伴,勇敢地追求梦想,绽放出独特的才华与价值!

崔爽

亲爱的小朋友们:

你们好!当你们把画送到我的手上时,我被你们的创造力和行动力深深打动。我知道,尽管我们可能在沟通上有一些困难,但你们以无比纯真的方式触动了我的心。这幅画不仅仅是一幅画,他是你们的内心世界的一扇窗户,是你们无声的语言,是你们情感的流露,每一笔,每一划都充满了你们的才华。

非常感谢你们可以把画送给我,他将成为我生活中宝贵的一部分,我希望你们能继续保持你们的创造力和热情,画出更多更好的作品,让世界因你们而更加美丽。

愿你们勇敢做自己,无畏无惧,让自己的独特性成为这个世界最美的风景。祝你们的生活充满快乐和阳光!

[1] [2] [3] [4] 下一页