我院教师在第四届吉林省高校教师教学创新大赛中喜获佳绩

2024年05月13日 20:30    来源:  点击:[]

近日,“超星杯”第四届吉林省本科高校教师教学创新大赛在长春理工大学落下帷幕。经过网络评审和现场评审,最终我校获得二等奖3项、三等奖3项。其中,我院教师团队获得二等奖2项。

本次大赛是由吉林省教育厅和吉林省总工会主办的教师教学竞赛项目,竞赛开展以来,学校教务处、教师发展中心积极组织参赛教师进行集中培训、现场教学一对一打磨,反复研磨参赛教师材料,提升教师教学能力。学院高度重视本届大赛,积极组织院赛,遴选教师参加校赛,对教学创新报告和授课视频进行多轮打磨。比赛中,各参赛课程团队精心设计教学内容,创新教学方式方法,展示了马克思主义学院教师的教学水平和精神风貌。

张旭老师比赛现场

长期以来,学院一直坚持“以赛促教、以赛促改”原则,引导教师通过参与教学比赛,提升教学能力与水平,落实立德树人根本任务。学院将以教学比赛为契机,持续深化教育教学改革,助力学校教育事业高质量发展。

娄嫄老师比赛现场

上一条:主题党日‖点亮“星”愿 陪“星宝”共同成长 下一条:精研细磨打造深度课堂 迎评促建赋能教师成长