学校领导走访慰问工作在审核评估一线的教职工

2024年05月25日 18:46    来源:  点击:[]

学校教育教学审核评估线上评估阶段正式启动以来,全校教职员工立足本职,全身心投入到审核评估各项工作之中。5月22日上午,学校党委副书记金华、副校长潘力带领校工会主席王欢宇、副主席闫玲玲、机关分工会主席侯宝鹰走访各教学院部,慰问工作在审核评估工作一线的教职员工。

金华代表学校领导对各教学院部的工作给予了充分肯定,鼓励全体教职员工克服困难、担起责任,以精益求精的工作态度、求真务实的工作作风,全力支持专家组工作,虚心接受专家的指导,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,切实推动学校本科教育教学质量和水平再上新台阶。

各教学院部表示,会积极配合专家组工作,以平常心、正常态对待评估,以学习心、开放态参与评估,严格按照专家组要求,客观准确真实地提供评估材料,认真回答专家提出的有关问题,坦诚交流,直面问题,虚心听取专家的意见和建议,全面思考总结评建工作,推进学校全面提升办学水平和质量。

上一条:马克思主义学院文创来啦~ 下一条:吉林经开区九年制学校牵手我院举办“一带愿景 一路繁花”校园文化艺术节文艺汇演