马克思主义学院在落实村开展宣讲、调研

2021年09月18日 19:23  张丽薇  来源:  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实脱贫帮扶“四个不摘”要求,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,马克思主义学院党总支一行6人,于9月17日到长岭县落实村进行宣讲、调研。

副院长吕路军,以“东北抗联精神”为主题,讲述了爱国、不畏牺牲、勇于奋斗的东北抗联精神,强调东北经济的发展需要精神力量的支撑;李帅老师以“奋斗百年路 启航新征程”为主题,围绕着“七一”讲话的重要意义与主要内容进行讲述。

宣讲结束后,驻村干部刘福明处长和部分村干部详细的介绍了落实村的自然及人文情况,并从产业发展、校村帮扶衔接等方面进行了座谈交流。

上一条:马克思主义学院组织师生收看“学党史、悟思想、筑信仰”吉林省大中小学一体化党史学习教育思政大课 下一条:思政课一体化 | 大手拉小手 共研思政课